Причём тут Грибоедов?

В Грузии, в центре Тбилиси?
Осквернили местные радикалы
памятник  Грибоедову! Вот ведь!
Так неизвестные варвары отомстили
русским за визит к ним Познера!
Другие бы, на их месте, ценили
приезд единственного аристократа
из России! А эти горняки, вновь
показали всему миру, что они
неандертальцы!
Да! И причём здесь Александр Грибоедов?
Ах, да! Это ведь он написал обращаясь
к грузинам "Горе от ума"?
Ну, это же… очевидно!


Познер навестил радиостанцию "Эхо Москвы",
чтобы ответить на вопросы!
Он был единственным мужчиной
перед каким хотелось выпрямить спину!
ЕДИНСТВЕННЫМ!

Щелчок по лбу Антону Ореху! Ну так… на всякий случай!


Рецензии