Ранним утром!

   Ты так прелестна ранним утром!
Вся очаровываешь каждый день, особенно по утрам!
С первым лучом Солнца Твоя красота влечёт наслождаться Тобой -
Тобой, изумительной!
Ведь только Ты  мне  обнажённой в волнах моря снишься  по ночам!


Рецензии