В нас сила ясного веления

В нас сила ясного веления.
От веры стержень и оплот.
Не отгодаешь, отобьёт
Возможное проникновение.

Делиться надо без конца.
Суть замысла того хранения
Раскрывшись взглядами юнца
Ища любое сотворение

И в силе Бога, в силе зла.
Бессмысленностью губим души.
Осознанно копаем, рушим.
В не знании, духа слепота.

Мы сотворились быть богами.
Уроки получая тут.
И только те,кто превзойдут
Раскроют зримое делами.

А замыкатьсь в постоянстве,
Не пробуждаясь ото сна,
Откройте разуму  глаза
Великое в убогом царстве.


Рецензии