Совет
Так просто прокричать.
Скажите мне, хоть кто-нибудь пытался?
Пытался заново начать?
Когда в душе твоей разлом,
В ушах- неутомимый крик.
Обжёгся собственным огнём.
А в зеркале не ты- двойник.
Так просто прокричать...
А как уйти от общих мнений?
Сначала замуж, а потом рожать.
Какой придумал это гений?
Вдруг я хочу по миру полетать
Или всю жизнь отдать науке,
Считая звёзды, по ночам гулять,
Не чувствовать той боли от разлуки.
Так просто прокричать...
А ваши правила, запреты
Не всякий может нарушать,
К чему ненужные советы?
И всё же, прежде чем кричать,
Вы сами жить-то научитесь.
ЖИТЬ - не существовать.
А после опытом делитесь.
2018
Свидетельство о публикации №121040200268
А правила и запреты этому не мешают. Но ваш порыв я понимаю.
Александр Бехтин 02.04.2021 00:54 Заявить о нарушении