Проекции

Они уже в другой проекции,
Они не знают нашу суть,
Траектории и тенденции
Непонятны, их в этом путь.

Детство не в наших лужах,
Им палки, салки невдомёк,
Скорость импульсов в мозге
Опережает на виток.

Проекции, тенденции,
Краш и фейки в их постах.
Пересилить? Просто чилить
В тренде, в селфи и в мечтах.

Программы переписаны,
Нейроны мчатся в вайб,
Вселенных нити шаль
Их время раскрыть тайн.

Крайнии во все времена
Потеряны в новом чате,
Им чужд стрим и хайп,
Предки не зайдут на пати.


Рецензии