Несостоявшиеся котлы битвы за кавказ

ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ НЕ УДАЛОСЬ ОКРУЖИТЬ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ В РОСТОВЕ НА ДОНУ И НА ТАМАНСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ!ФАШИСТЫ С ТЯЖЁЛЫМИ ПОТЕРЯМИ ОТВЕЛИ СВОИ ВОЙСКА ИЗ БУДУЩИХ КОТЛОВ!ЕСЛИ БЫ ПОЛУЧИЛАСЬ "РОСТОВСКАЯ ПРОБКА",ТО ВСЯ БЫ КОЛОССАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ГРУППИРОВКА ГИТЛЕРОВЦЕВ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ БЫЛА БЫ УНИЧТОЖЕНА!ГЕРОИЧЕСКАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ НЕ СУМЕЛА В АПРЕЛЕ 1943 ГОДА ПРОРВАТЬ МОЩНУЮ ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ "ГОЛУБУЮ ЛИНИЮ" ГИТЛЕРОВЦЕВ НА ТАМАНСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ,ПОЭТОМУ НОВОРОССИЙСК БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ТОЛЬКО 16 СЕНТЯБРЯ 1943 ГОДА,А САМ ТАМАНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ ПОЗЖЕ 9 ОКТЯБРЯ 1943 ГОДА!


Рецензии