Мы редко говорим о страхах

Мы редко говорим о страхах.
О боли, что живёт внутри.
Кажется, и отношений нам не надо,
Хоть мозг порой кричит «терпи».

Как распознать тревожные сигналы?
Где вымолвить прощение для самих себя?
Разочарование мало так по малу
Сжирает веру, никому не говоря.

В каких же мы живем стереотипах,
Да в истаграммах с ночи до зари.
И мудака ведь в каждом встречном типе
Всё ищем, себя ломая изнутри.

Мы очень редко говорим всю правду,
Боясь, непонятыми стать совсем.
Как на Луну взобраться космонавту,
Со страхами внутри создам тандем.

Зажру всю боль, залью вином до края,
Не ощущая, кроме хмеля, ничего.
И проходя опять по кромке рая,
В квартире пусто, одна, и снова никого.

Мы редко говорим о страхах,
О боли, что живет внутри.
Кажется, и отношений нам не надо,
Хоть умоляешь по ночам: «Его веди».


Рецензии