Наяву чудеса

Лучик нежно скользит по травинке,
Переливами красок играя.
Отражаясь в каждой росинке
На просторах любимого края.

Набухают на веточках почки,
В предвкушеньи, деревья стоят.
Вот распустятся скоро листочки,
С плеч спадать будет новый наряд.

Возрождаясь,ликует природа!
С каждым днём голубей небеса.
Лишь весною бывает погода,
Происходят наяву чудеса.


Рецензии