Кто шагает дружно в ряд

Кто шагает дружно в ряд,
Пионерский наш отряд.
Но один шагает мимо,
Не как все, сбивает такт.

Если ты шагаешь в такт,
Значит ты такой как все.
Если нет, тебя гнобят,
Ты становишься им враг.

Но ведь ты не виноват,
Что ты слушаешь свой такт.
У тебя свой барабан,
И ты хочешь танцевать.

Говорят они - шагать,
Это лучшее сейчас.
Если ты начнешь шагать,
Так как все, под ихний такт,
Будешь другом ты для них,
Сам себе ты станешь враг.


Рецензии