Определись

Мы находимся на войне,
И война у нас в головах.
Хватит помощи ждать извне,
Всё, что нужно - в твоих словах.

Были сказаны сотни слов,
Буквы тысячами легли.
И не нужно скруглять углов -
Люди сделали, что могли.

Люди вышли, сказали "нет".
Кто не вышел - внутри убит.
Где ты прячешься, честный мент?
Хватит делать наивный вид.

Мы находимся на краю.
Беларусь - наш радзімы край.
Если ты до сих пор в строю,
С кем останешься - выбирай!

02.04.2021


Рецензии