Пора тебе начать другую жизнь

   .   .   .
Пора тебе
начать другую жизнь
забыть о тех
кого ты раньше видел
и никогда
о том не вспоминать
что было десять
двадцать лет назад
в твоей былой
давно ушедшей
жизни


ведь ты не помнишь
как сорвал цветок
в лесу зеленом
полном птиц и света
не помнишь и дождя
что был когда-то
растаявшего снега
или облака
что плыло в небе
много лет назад


зачем же помнить
тех кто почему-то
ушел давно
в неведомые страны
и больше
не вернется никогда


 живи мой друг
свободно и спокойно
встречая тех
кто в дом приходит сам
не замечая
горя и обиды
и каждый день
рисуя на бумаге
чтобы его
прожить по настоящему
и ждать с улыбкой
будущего дня.


Рецензии