нахал ь НО

 
День был резко апрельским. Стрит
Вся пульсирует и искрит,
Вспышки, блики, разбрызг, раздрызг,
Тормозов запоздавший визг.

Мы не будем по мелочам
Мир цедить.
                По твоим плечам
Солнца первый священный жар.
И над городом сочный шар
Излучает такой фотон,
Что пробивший дно моветон
Здесь нахально не расцветать.

У весны перебор опять
С той эмоцией, что всегда
Всё закончит пастелью в «Да»
С восклицательным знаком тех,
Кто волшебных фанат утех.

Тянет свечи к звезде каштан.
Ветер пахнет мечтой и там,
Где он высушил зеркала
Проросла сквозь асфальт трава.

Мы безбашенны и легки.
Я несу теплоту руки
Твоей памятью на груди.
Сотни лет у нас впереди,
Вот таких же, как первый день,
Где апрель светом зАлил тень.

9:30
2.4.21
Меотия


Рецензии