С какой стати я чем-то обязан?

С какой это стати я должен писать по утру?
С чего бы это я обязан желать хорошего дня?
Мы далеко. Ты в мире своём, а я тут.
Не напиши б я, ты бы забыла меня...

Зачем ты мне говоришь, что так страстно любишь?
Зачем обещанием травишь, что будешь всегда?
Как без меня жила, та и дальше жить будешь
И я проживу, боль лишь в сердце тая...

Ненавижу враньё и не верю в пустые слова.
Привык принимать лишь то, что я вижу.
У меня разбитое сердце и бесполезная голова,
Этого не избежать . Никто не починит мне крышу.


Рецензии
Понравилась вопросно-ответная форма изложения лирического текста в выражении любовных чувств.

Рабия Магомедова   10.04.2021 08:50     Заявить о нарушении