Вторая россия

ИМЕННО ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ МОСКВУ!ВСЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ТАМ УЖЕ ДАВНО УНИЧТОЖЕНА И ВЫВЕДЕНА ЗА ПРЕДЕЛЫ СТОЛИЦЫ!ПРОИЗОШЛА КОЛОССАЛЬНАЯ ДЕИНДУСТРИЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ГОРОДА!МОСКВА-ЭТО СЕЙЧАС БОЛЬШАЯ ТОРГОВАЯ И КОММЕРЧЕСКАЯ БАРАХОЛКА!СЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ НАЛОГОВ ИЗ РЕГИОНОВ ИДЁТ В МОСКВУ,А В ПРОВИНЦИИ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ!ПРИ ЕЛЬЦИНЕ БЫЛО НАПОЛОВИНУ!МОСКВА ТЫ УЖЕ ДАВНО ГРАБИШЬ ВСЮ РОССИЮ И ПРОЦВЕТАЕШЬ!ПОЗОР ТЕБЕ!ТЫ УЖЕ ДАВНО ГОСУДАРСТВО В ГОСУДАРСТВЕ И ФИНАНСОВЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ МОНСТР!ЗИЛ,ЗАВОД ИМЕНИ ЛИХАЧЁВА И ДРУГИЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ТАМ УЖЕ ДАВНО УНИЧТОЖЕНЫ!


Рецензии