Меня сегодня Муза...
Сварила суп и кофе подала.
Чернила развела.
Несуетливо
Тут написала:
"Помни..."
И ушла...
И, спохватившись, понял слишком поздно,
Услуги принимая,будто долг,
Ведь мог бы сам я нежно-грациозно
Ей показать, в чём от мужчины толк...
02.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121040202404