Хочется жить...

Я дышу первым солнцем, которое плавит сугробы,
Я, возможно, еще не совсем разучилась летать.
Я вдыхаю его полной грудью, наверное, чтобы
Снова жить побыстрей и от серости дней убежать.

Уголки моих губ сами тянутся кверху. Наверно,
Мозг сигналы дает, гормон счастья опять отыскал.
И я радуюсь, как никогда, как ребенок примерно...
Тот, что делает шаг, тот, что первое слово сказал.

И мне хочется жить. Мне так хочется жить очень-очень!
И мне нравится слышать, как птицы поют во дворах.
И я завтра начну оживать, завтра точно! А впрочем...
Что до завтра- то ждать... Я сегодня, сейчас! Всё, пора!

2014 год


Рецензии