Лучший день - сегодня!

Одевайте красивые туфли,
Наряжайтесь в шикарные платья,
Пусть сейчас лучший день наступит,
Не откладывайте на завтра.

Наша жизнь только миг вселенной,
Почему же так неумолимо
Мы теряем, теряем мгновенья,
Чтобы стать просто так счастливым?

Покупайте часы, машину,
И забудьте про слово «после».
Говорите «люблю» любимым,
Это очень и очень просто.

Пейте чай из фарфоровой чашки,
Ешьте суп из любимой посуды.
Не печальтесь о дне вчерашним,
И не бойтесь того, что будет.

Отправляйтесь сейчас в дорогу,
Открываясь навстречу ветру,
Приключений всегда так много
Сквозь пространства и километры.

Не делите судьбу на части,
Пребывайте в моменте чаще.
И почувствуйте кожей счастье,
Не закрыв его в дальний ящик…


Рецензии