Эрнст Яндль. мотоциклист

хватка и хватка локтем и локтем держа
мотоциклист управляет своею машиной
руки предплечия ноги с мякиной
отделены пшеницей а он управляет машиной

спросить бы хотелось как затерялись вот эти
руки ноги предплечия как затерялись
но не позволено хоть ещё вопрос актуален
при управленьи машине и инвалиде 


Рецензии