Это я
Оглянуться назад и себя осознать.
И кричали уже: "Он не тот человек!"
…Оболочка не та, но откуда им знать.
Всё нутро-то осталось от прежде до днесь
Человечье - моё, только корни сильней -
Я мальцом босоногим здесь бился за честь,
А теперь вот корой обрастаю своей.
А теперь вот ветрам посвящаю себя
И побегам младым словно кровлей стою,
И так хочется крикнуть порой: "Это я!"
Только вы и не вспомните правду мою…
© Первослав
Свидетельство о публикации №121040202301