Богатые Золушки
Как отличаетесь явно от барышень модных,
Супермоделей, девиц, что стреляют глазами
В поисках партий при власти, богатых, свободных..
Если охотницы знают, как вытянуть ножку,
Как посмотреть на «предмет», показав обожанье,
Томно взглянув, напоказ гладить милую кошку,
Золушке - в плюс тех приёмов дешёвых незнанье.
Искренность, детская радость, живое веселье -
Чувства такие не купишь и не воспитаешь.
Это богатство хранится в душЕ с колыбели,
Если его сбережёшь, ни на что не сменяешь..
Принц - не дурак, он видал-перевидел народа.
Девок, девчонок, принцесс, «легких» дам полусвета..
Если на нём ещё не отдохнула природа,
Он разберётся, я смело поставлю на это!
28.03.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121040202284