Как мне служить тебе отрадно
Какая льется благодать,
Всё чем живу, всё что стараюсь —
Твою, Бог, волю исполнять.
Как часто видела сюжеты,
В которых было не понять
Что делать, где найти советы,
Чтоб гордиев узел развязать.
Но по молитве удавалось
Решенье лучшее найти
И всё ко благу совершалось
И снова ясно на пути.
С Тобою смело в день грядущий
Вступаю боли не страшась,
Ведь твёрдо знаю, что идущий
С Тобой, пройдёт любую вязь.
И ночью мирно засыпая,
В твои Бог руки придаюсь,
Тебе всецело доверяя,
В Твой свет Божественный вольюсь.
19 АПРЕЛЯ, 2018 АВТОР: SUNITA
Свидетельство о публикации №121040202256