Убежим далеко
И крепко сожму,
Да так, что плечи хрустнут,
Не отпущу тебя
И не проси,
Твой нежный образ навсегда запечатлев внутри.
Я буду ночью любоваться им,
Шептать твое имя
И мечтать.
А все вокруг томится ожиданием,
Всё хочется успеть
И от всего отречься,
Кем-то стать.
Успеть любить,
Успеть взрослеть
И слову подчинить себя.
Я голову склоню перед тобой,
И голову свою я положу на твое плечо,
Там,
Где сердце страстное горит огнем,
Где озаряет свет любви
Огнем желаний.
Я губы поднесу к твоим,
Твое дыхание согреет душу,
В тепле твоем я растворяю плоть,
А ты...
Возьми мою руку,
Уйдем отсюда далеко,
Убежим безвозвратно,
Туда,
Куда уводят мечты,
Где любовь дарит свет,
Где исполняются желания...
Свидетельство о публикации №121040202253