бессонница
Эти ночи мои бессонные.
Образ с образом хороводят-
Будоражат, как листья крону.
Недосказанность прежних дней
Многоточием в мозг стучится.
Дразнит свет ночных фонарей
И не спится – опять не спится.
Выхожу на кухню курить,
Отвлечённости потакая.
Даже пробую говорить
Сам с собою – не помогает.
Остаётся часы считать
До рассвета - лишь он поможет
Эту ночь чужую прогнать.
Ну и мысли чужие – тоже.
9. 01 2020
Свидетельство о публикации №121040202214