Флирт

ФЛИРТ

Мужчина оказался слишком умным,
И с ним возможен только лёгкий флирт.
За мною наблюдает он бесшумно,
Меня пьянит как медицинский спирт!

Но, что поделать? С глупыми – морока,
Милее – с неразумными детьми!
Хотя бы знаешь, что достигнут срока
И поумнеют отроки твои.

Когда же возраст «далеко за двадцать»,
То бесполезно что-либо менять…
Приходится на умных отрываться
И от досады вирши сочинять!

А может быть, они его затронут?
Пусть у него и рост, и интеллект…
Мои стихи такой тоскою стонут,
Что должен среагировать объект!

Подумайте! Ведь это неэтично –
Самой инициативу проявлять!
И если умный, напишите лично,
Чтоб мне стихами Вас не вразумлять!

По гороскопу бык я, напрямую
Пишу, не допустив обиняков!
Хотя и понимаю, что рискую,
Но умный, всё же – лучше дураков!


Рецензии