Мелодия дождя

Светлая мелодия дождя - раз(с)пахнутые окна водопада,
Раз(с)творилась в землю уходя живительною влагою для сада.
Прохудилось небо-решето, звонкой песней падая на травы,
Сквозь худое сизое пальто, денежки текут. Карман дырявый.
Частым гребнем серебрят монеты, памятуя детства сладкий миг.
Каждая из них теплом согрета, солнечного диска яркий блик.


Рецензии