Апрель в Москве

А в Москве как всегда,
Снова снег заметает
Все следы от весны,
За окошком в разгаре метель,
Трудно даже поверить,
И представить себе на минуту,
Что стоит на дворе
Второй месяц весны
Юный ранний апрель…


Рецензии