Двенадцать часов до любви
над москвою дожди
между нами печаль
непогода
я уже ненавижу
ненастные дни
на меже высокосного года
вспоминаю тот рейс
трап улыбки цветы
словно вспять прокрутил
киноленту...
рвётся в небо душа
окрылённой мечты
разделённая на континенты
припев
заметалась под сердцем
любовь недотрога
отразилась тоскою щемящей в груди
от меня до тебя
три минуты до Бога
и двенадцать часов до любви
ожиданий секунды
сростаются в вечность
мне бы только скорей, оторваться земли
Но висит на до мною
небес неизвестность
и двенадцать часов до любви
2
Превращается в хаос
устроенный мир,
отменяются рейсы
беспечно
вот ещё один лайнер
коснулся земли
что бы здесь задержаться на вечно
Умоляю всевышнего
нам помоги
я готов даже стать на колени
разгони эти тучи
во имя любви
долгожданных счастливых мгновений
Свидетельство о публикации №121040201945