Счастливый трепет
Раскатистые трели соловья,
Той бездны половодье, полыханье,
Та лучшая дорога – не моя.
Мне трепыханье хлипкое досталось,
Маши-маши и ветер создавай.
Плыви-плыви, любовь. Свою усталость
В развеянности ветра забывай.
2016
Свидетельство о публикации №121040201933