Весна

На пороге апрельского плена,
Покидая февральский острог,
Избавляясь от вязкого тлена
Зимних дней, убегу наутёк.
Мне другими покажутся лица
Из вагона с названьем «Весна»:
Я ещё раз сумею родиться,
Если буду кому-то нужна.
Потеплеют знакомые взгляды,
Вмиг растают от боли следы...
И вернётся дороже награды
Всё, чему научил меня ты.

01.04.2021    23:54


Рецензии