Я образ после сохраню

***
Я образ после сохраню
Пока в дорогу провожаю
Любовь осеннюю свою
От сердца с кровью отрываю.
 
Твой смех серебряный живой
И образ светлый, безмятежный
Навек останется со мной
Такой задумчивый и нежный.
 
Ты едешь, где вокруг весна.
Я в буднях осени унылой
Благоухает тишина
В последний раз за тенью милой.


Рецензии