И вот опять, ты в ней исчез

Тебя не ждут тут , ты не думай
Ему сказали у ворот
Земную жизнь и здесь, не путай
Тебе за тот вот, поворот

За поворотом ждал посланник
Небесный почтальон, там говорят
"Ты будешь вечный странник"
Слова его в ушах, потом звенят

Он показал на дверь и испарился
За дверью снова, кто то ждал
Он очень вежливо, так поклонился
И песню, на арфе заиграл

В ней открывался глас небесный
С вопросами, ответами, ну обо всем
И звук ее, как звон, чудесный
Струится в теле, на совсем

Поняв ответы, нужно выйти
И тут уже, дверей полно
Они летают, словно птицы
Такого нет, даже в кино

Та дверь, что ты притянешь
К тебе спускается с небес
За ручку ты потом потянешь
И вот опять, ты в ней исчез

Проснулся ото сна, он утром
И дверь, направился искать
Что открываться будет, сводом чудным
И звуки музыки, за ней слыхать


Рецензии