Воскресая стихами, словами, картинками
Так и забуду,
Как в ансамбле звучат под сурдинками
Близкие к чуду
Интонации тихого странствия
Снов колыбельных...
Пусть навстречу выходят в убранствиях
Каменных, цельных
Беломраморный бог и богиня,
Глядят благосклонно,
Как становятся люди другими,
Живя отдалённо.
Все туманы за спинами,
Нынче весна голубеет.
Беспощадное солнце,
И ветер оторванный веет.
2016
Свидетельство о публикации №121040201773