Всё рвётся у меня внутри
Сегодня солнце. Фонари
Залеплены вчерашней вьюгой.
Как далеко мы друг от друга.
Как близко, если сердце плавит
Одно горячее. Поправит -
Насколько можно, эту жизнь.
Держись несложного...
Держись!
2016
Свидетельство о публикации №121040201768