Солнце поднималось, тихо вверх...

Солнце поднималось,
Тихо вверх,
Обнимая площадь
Измерения,
В задумчивой среде,
Среди, потерь,
Где звёзды растворились,
Словно, снег
Весенний...

Премудрость рисовала
Небеса,
Похожие,
На лёгкие видения,
В прозрачной
Невесомости огня,
В излучинах весомых,
Излучений...

Парил огонь,
В пространственных
Морях,
Небесных троп,
Из мира совершенства,
Где вид, загадочный,
Размешенный слегка,
Волшебной формулой,
Высокой, бесконечной...

           02.04.21


Рецензии