Весна
Ух март прошёл,
Вступил в свои права апрель.
Ты многие года нас баловала,
Ну а сейчас с утра здесь мокрый снег.
Ну а в обед капель,
Не собирается цвести сирень.
Послушай ка зима открой весне ты двери.
Ведь мы с тобой уже в апреле.
Пускай отступят ночью холода.
Пускай скорей тепло придёт,
Как в прошлые года,
И аромат сирени посетит здесь каждый дом.
Мы будем счастливы с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №121040201757