Другу офицеру с Донбасса

Будь же счастлив смелый воин,не считай свои года!
Выходи живым из боя,чтоб везло тебе всегда.
Пусть не будет в твоей жизни, никогда на свете войн,
Чтобы Ангел был хранитель,днём и ночью над тобой!

Счёт годам бежит незримо,не вернуть и не догнать,
Понимаем,жизнь не вечна,только бы не опоздать,
Жизнь украсить ярким светом,сердца и своей души,
Посмотри на это небо,Бог поможет,брат-держись!

Пусть невзгоды и тревоги,прочь уходят навсегда,
Ты идёшь неутомимо и не ведаешь преград,
Для тебя честь офицера,Это подвиг,ты солдат,
Не бывать другой Отчизне , как  и мать, не поменять.

Честно выполнишь свой долг ты, коль в твой дом пришла беда,
Шел за За Родину в бой смело, верность в сердце ей храня
И была бы сила духа, даже крепче,чем броня,
Быть прекрасным человеком, в добро верить и прощать.

припев:

Офицер ты по плоти и крови,пока живёшь,
Офицерская честь от погонов твоих не зависит,
Пред Отчизной всегда выполняешь свой долг,
Ей служить до конца своей жизни ты своей будешь!


Рецензии