Как недопитое вино

 

 Как недопитое вино,
 храним воспоминания,
 В душе горчит от прошлых лет,
 и привкус на губах,
 Оставит прошлого моё ,
 без всякого оправдания,
 Мы не найдём порой ответ,
 всему что было там.

 Мы пригубив вино любви,
 Допили,но не с теми,
 И под сияние в небе звёзд
 гуляли до зари,
 О,если бы  знать наверняка,
 что будет дальше с нами,
 Мы не свернули бы назад
 с обратного пути.
 

 Как недопитое вино,
 к нам прошлое вернётся.
 Глотком любви без майских
 роз,без прежнего тепла,
 Коснувшись нас в последний
 раз,
 Прощаясь,обернётся,
 Исчезнут в вечности земной
 родимые глаза.


Рецензии
Лидочка, очень трогательно, молодчинка! просто ТАЛАНТИЩЕ! стих отменный! Супер!

Вера Вассорина Протасова   08.04.2021 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.