И вновь о счастье и любви
Несу кошмарный бред.
От этой беллетристики
Не жду больших побед.
Мне б о природе стих сложить,
Об осени, весне,
О том, что нам привольно жить,
Когда встаёт рассвет.
А, впрочем, можно написать
О счастье и любви…
Ведь эти чувства до сих пор
Живут у нас в крови.
Они нам дарят солнца свет
И песню для души,
Приносят радостный рассвет,
Тепло в любой глуши.
И чувства наши не унять,
И тенью не закрыть,
Ведь не беда – седая прядь…
Любить бы, да любить…
02.2021г.
Свидетельство о публикации №121040201715
Всегда очарованием полна!
Анатолий Гришин 07.03.2022 12:08 Заявить о нарушении