Вышний Волочёк 01 апреля 2021г

Вчерашний день смешным остался
В короткой памяти моей.
С утра не брился и не мылся,
Совсем немного простудился,
И для проформы не говел.

Оброс, совсем как сивый мерин,
К тому же распустил живот,
Не угодил прекрасной Мэри,
С трудом протискиваюсь в двери,
Где Мэри милая живёт.

Погодка так себе - не сахар:
Дождь постоянно моросил,
В обед сожрал ведро со страха,
А вдруг пошлют куда-то на her,
И добежать не хватит сил.

О Боже, ты прости повесу
За мой распущенный язык -
Меня и так послали лесом
Две злые тётки из СОБЕСа*,
Но ко всему уж я... привык.


Рецензии