Потрясение

Ты был
      когда -то
          мальчик одарённый,
 и в детсаду
           в меня
              ты был влюблённый.
Так что же
         стало,
               милый друг, с тобою,
что от тебя
            учителя 
                все воют?
Так что  же
         ты родителей
                тревожишь?
Неужто
          сдерживать
               себя не можешь?
 Неужто,
             друг мой, 
                ты в себя не веришь?
Или так
        низко,
             грубо лицемеришь?

 Я не ждала
       метаморфозы
                эти.
Какие чудеса
              на белом
                свете!


Рецензии