Женя

   

Жила на свете девочка Женя.Было ей 18. Последний курс техникума.Миниатюрная красавица. Парни ходили табунами.  Она про любовь не думала.Некогда было.Учеба,спорт,комсомольская работа, аэроклуб, прыжки с парашютом.После учебы распределили в дальний район. И там вокруг нее жизнь закипела.Приметили девочку в райкоме, загрузили комсомольской работой.Легко все делала, с удовольствием. И людей своим азартом заражала.
    И тут случилась любовь.Первая!Взаимная! На всю жизнь! И нырнула девочка Женя в эту прекрасную любовь с головой. А когда вынырнула,все оказалось не так прекрасно. Женя беременна. Любимый, комсомольский вожак, женат и не готов пожертвовать карьерой.Родители осудили «непутевую дочь»И осталась девочка Женя одна одинешенька. Вытерпела все- шепоток за спиной,косые взгляды, нападки жены «любимого».Доносила беременность, родила сына, отнесла его родителям.Вышла в сарай и повесилась.Подкосило ее предательство. Даже сына не пожалела.

                22.10.19г.


Рецензии