Явлено

  ***
Слово Учителя явлено Сердцу,
В творчестве Духа сияет оно,
В мир проливается мудростью действа
И устремляет нести в мир добро,
Ваять Красоту в благо ближним и встречным,
Всего человечества, нашей Земли,
Вмещая сознанием, в Сути мы вечны,
Мы - Искры Божественной чистой Любви,
А Слово Учителя в Храме Его,
Звучит в нашем Сердце всей мощию ритма,
Вздымается Духа могучим Огнём
В трудах каждодневных, с невежеством в битвах!
   ***


Рецензии