ещё одна осень
Как ухожу я в эту осень.
Тогда не стану я пенять
Ни на морщины, ни на проседь.
Тогда не буду говорить,
Что, мол, усталость постучалась.
И что желания творить
Всё меньше у меня осталось.
Про время не хочу писать,
Которое так быстро мчится.
Что календарь перелистать –
Как жизни заново учиться.
Ну ухожу и ухожу –
Чего мне с темою носиться.
Я осенью не дорожу –
Пускай ещё мне лето снится.
24. 08. 2020
Свидетельство о публикации №121040201600