Счастье
Струится зной, уже пожухли травы,
А в палисадниках у каждого окна
Цветут роскошно, полыхают мальвы.
Фонтанчик-«Одуванчик» сеет пыль,
В мельчайших брызгах радуга трепещет,
И солнце южное, пощаду позабыв,
В зените стоя, и слепит, и блещет.
Такая нега в теле и в душе,
Такое безусловное блаженство,
Какое только в детстве было, и уже
Не повторится никогда, конечно.
Свидетельство о публикации №121040201593