подкова

подкова на счастье удачу и веру
как много в ней смысла вложила судьба
и полная чаша и крыша вселенной
но только душа остается больна
а хочется ей ночь любви безответной
а хочется ей чтоб надежда была
но только подушка лишь знает при этом
как капают слезы средь ночи и сна
но я помолюсь на икону святую
повешу подкову над входом своим
и небу скажу =я тебя не ревную
я просто хочу чтобы рядом ты был=


Рецензии