Такие важные слова
не ранить душу криком, словом –
себя учитесь «укрощать»,
на близких - не смотреть с укором.
«Никто не должен никому»
платить за доброту и радость.
Будь верен слову своему,
и не теряй от денег разум.
А если в сердце есть добро,
то при любых приоритетах,
ты сделай так, чтобы тепло –
дарилось матери и детям.
* * *
Как раньше - отворяй засовы,
и свет наполнит жизнь твою!
Порой нужны три важных слова:
«Прости», «Спасибо», и «Люблю».
Когда болезнь скрутила «насмерть»,
когда не слышу слов «Люблю»...
Учусь смиренью не напрасно –
За всё, Господь, благодарю:
за то, что боль даёшь по силам,
за внучку – добрую мою!..
Она мне с детства говорила –
-Бабуль! Я так тебя люблю!!!
И силы прибывали сразу.
Я улыбалась! А в душе –
звучала музыка без пауз,
И было всё подвластно мне!!!
Расцвёл весной бутон прелестный -
Принцесса юная моя!
с ней говорить так интересно -
свои вверяю тайны я!..
Я внучку Соню ОБОЖАЮ -
честна, невинна и чиста.
И лишь она всё понимает:
Без слов заветных – жизнь пуста!!!
Коллаж выполнен мной.На фото -несколько мгновений жизни юной Принцессы,
когда она из девчушки превратилась в прекрасную девушку!В центре -я- любимая бабушка Принцессы.
Свидетельство о публикации №121040201508
Спасибо за изысканность.
С признательностью и теплом.
Галина Горлова 1 06.04.2021 18:17 Заявить о нарушении