Убеждение

Куда бы мы ни уезжали,
В каких краях бы ни гостили,
Надёжней дома есть едва ли
Места, где б так же нас любили.

Какого б ни было несчастья,
Какая б радость ни ждала,
Нигде не встретишь в одночасье
Теплей домашнего тепла.


Рецензии