В полях. Монорим

За просторной рекой затерялись во ржи
Наших ссор и ненужных  обид миражи.
Хочешь - в небо любуясь, на травах лежи,
Наблюдая, как мечутся в небе стрижи
И качаются ивовых  крон шалаши,
Как плывут в дальний край облаков этажи,
Хочешь - наши перста  нежной страстью свяжи.
Ветер шепчет - люби, угождай, дорожи
Тем, кто до'рог в путях неспокойной души.


     02.04.2021 г.


Рецензии