Вот возраст наш...
Хоть хорохоримся порой, что нам года?
Еще поем, еще танцуем и куражимся
Не падать духом! Тихо шепчем, про себя.
Конечно, про себя, пускай не знает
Никто, что может, вовсе не спала,
Что, что-то сделала не так. У всех бывает…
Об этом знать всем ни к чему. Я не права?
Считать прожитые года не интересно.
Сколь позади, мы знаем это, не секрет.
А сколько впереди? Пусть неизвестность
Не так спешит, чтоб выдать нам ответ.
Живем и это хорошо! Мы просыпаемся,
Встречая по утрам всегда рассвет,
На небо глядя, красотою восхищаемся,
Какая прелесть шепчем! Лучше просто нет.
По вечерам любуемся закатом,
не знаю, как другие, я всегда!
Я с высоты. Ведь я живу на пятом!
И вид совсем другой, да - ляпота!
Как хорошо, что жизнь нас удивляет!
И радует, по всяким мелочам,
Без огорчений тоже не бывает…
Ведь это жизнь, все достается нам.
Мы, как металл проходим испытания.
И закаляемся, так научила жизнь.
Смеемся, плачем, все равно влюбляемся,
Хоть зарекаемся, что больше не любить.
Но как же без любви, без поцелуев,
И без объятий жарких, как прожить?
Ведь надо глыбой ледяною быть, минуя,
Все это состояние души.
Вот так живем! Не в гору, с горки катимся…
И шутим, хорохоримся порой.
Поем, танцуем и, конечно же, куражимся,
Не запретишь душе быть молодой! 01.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121040201447
Виктор Евгеньевич Бирюков 07.10.2023 16:31 Заявить о нарушении
Насима Костикова 09.10.2023 07:16 Заявить о нарушении