О господах

С этими господами
        джентльменских соглашений быть не может ...
Ну, просто потому,
        что джентльменов среди них и не было, и нет!
На вопросы о гарантиях
        в лицо вам усмехнутся их откормленные рожи
И понесут какой-то
        бесконечный, беспросветный бред ...

С этими господами
        джентльменских соглашений быть не может,
Потому, что совести
        у них (столетьями!) и не было, и нет!
Совести (с рождения!)
        не знают эти тренированные сытые вельможи ...
Вельможу с совестью
        навряд ли где-то видел этот белый свет!

Поэтому не уповайте
        никогда на слово, данное каким-то "джентльменом":
Опасно коль от джентльмена
        постоянно пахнет гексогеном ...

                2.04.21

   Примечание. Гексоген - взрывчатое вещество.


Рецензии